Gerai Bunga

buah udah, sayur juga udah, next project bikin gerai bunga ah…nah ini dia udah jadi gerai bunganya….

ini satu lagi karya dari farrel arts, cocok buat pajangan, terutama buat pecinta bunga, gak mirip bunga sih, cuman sudah mencerminkan bunga…hehehe…pede aja terus…🙂

souvenir ini cocok deh untuk hadiah teman yang berulang tahun atau juga bawaan untuk nikahan teman…mereka pasti suka deh, dengan hadiah ini…kalo gak percaya..coba aja deh…hihihi..

bahannya tetap dari clay, harganya sih cukup terjangkau, cuman Rp. 155.000,- dengan dimensi 5 x 7 inch (seukuran dengan photo 5R). cocok juga di gantung atau di tempatkan di meja kecil dekat
dengan ruang tamu. sekalian biar tamu-tamu pada liat…

jadi tunggu apalagi, cepet atuh di beli, pesan juga bisa…di tunggu ya komentar dan pesanannya….

~ by Dhiean Kukuh on May 6, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: