How To Order

Tentukan dulu produk yg Anda inginkan + jumlahnya, lalu hubungi kami.
Email : de_zuir@yahoo.com atau kukuh_ok@yahoo.com.Subject : [ORDER] Farrel Arts

internet messenger : atau

SMS : 0815 71 039 71 atau 087 857 20 8575

Sertakan Nama Anda,Nomor HP, Alamat lengkap serta kodepos, Juga Nama Barang dan Jumlahnya.

Dimensi, warna dan jenis(bros/magnet/jepit rambut/lainnya) dapat berubah sesuai permintaan anda. Perubahan dimensi akan mengubah harga, tapi tenang aja, masih bisa nego kok😉

Harga produk yg tercantum belum termasuk ongkos kirim.

Setelah Anda setuju dengan harga yang kami ajukan, maka kami akan memberikan informasi jumlah harga yang harus dibayarkan (termasuk ongkos kirim), dalam hal ini terdapat 2 kondisi:

Kondisi pertama:
jika pesanan Anda telah tersedia(Ready Stock), maka Anda harus membayar 100% dalam waktu paling lambat 24 jam.

Kondisi kedua:
Jika pesanan Anda tidak tersedia, maka pembayaran dibagi menjadi 2 termin, masing-masing 50%. Termin pertama adalah sebagai DP. Kemudian pesanan Anda akan kami proses dalam kurun waktu yang akan kami beritahukan kepada Anda. Lama proses tergantung banyaknya pesanan. Setelah pesanan Anda rampung, maka kami akan memberi kabar pada Anda, agar Anda dapat melakukan pelunasan. Selanjutnya, Kami akan segera mengirimkan pesanan Anda.

Pembayaran dilakukan dengan cara mentransfer melalui :
– BCA, dengan No.Rekening 1800311451 an. MOESFANDI, atau
– Bank Mandiri, dengan No.Rekening 1430005224231 an. DHIEAN KUKUH WAHYUDIE ST

Lakukan konfirmasi pembayaran, setiap Anda selesai melakukan Transfer dengan mencantumkan Nama, jumlah uang dan tanggal transfer.

Kami mengirimkan pesanan Anda melalui TIKI. Biaya kirim bisa dicek di www.tikijne.co.id

Setelah barang kami serahkan pada TIKI untuk dikirimkan, maka kami akan mengabari Anda melalui SMS atau email disertai nomer resi pesanan Anda.

Terima kasih atas kunjungannya


6 Responses to “How To Order”

  1. saya tertarik dengan produk anda.cantik bgt. klo ingin pesan dalam jumlah banyak bagaiama?mungkin bisa saya jual kembali.trims

  2. 🙂 Alhamdulillah kl mbak suka. Kalo mo pesen bisa mbak. Silakan mbak tentukan item yg mana & berapa banyak. Selanjutnya mbak bisa langsung menghubungi no. HP kami… Ditunggu pesanannya ya mbak..

  3. saya tertarik dengan undangan yang no 4 tapi harganya kemahalan..kira2 bisa nego gak coz saya maw pesan 950 undangan???thanks

  4. klo pesen undangan , udah sekalian cetaknya kan? klo mo pesen 100 undangan ynag und no.1

  5. mbak saya mo tanya ukuran wewangian 1 dan 2 mulai dari yg kecil sampai yang besar brp ya?
    wanginya tahan ampe brp lama?

  6. salam kenal, saya suka banget produk2nya, kebetulan saya lagi cari buku kesan&pesan untuk acara pernikahan mungkin bentuknya serupa seperti buku tamu, kira2 saya bisa pesan dengan Anda jg gak ya? makasih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: